喵喵s559a679

夫妻感情会因为钱改变吗?

结婚八年,一儿一女,目前都在上幼儿园,为了自己接送孩子,快30岁了考各种证学习,已经上班。前几年老公都是在上班,挣得不算多,从去年开始边上班边创业。今年刚贷款买了二套房子,生意也上正轨了。但是感觉我越来越辛苦,老公越来越忙。虽然老公能体谅我的不容易,一有空就陪我们。但是我有时候会怀念以前一家人经常在一起的时光,我想经济条件可以更好,又怕更好了以后人心变了。

辣妈343539s923a210

宝妈心态一定要调整好,虽然很忙你老公还是一有空就能陪你和孩子们说明你们的感情并没有因为钱而改变,两个人一起慢慢努力给孩子最好的一切是幸福的!有想法时可以和老公适当的沟通,增进感情!

薛梦婷

我是你我也怕,总是在跟前少了就不放心,她们都说男的都一样,真的害怕有一天

奋斗_2019

这样看人的,每个人的经历不同多少会有改变的,但是要跟你老公多沟通多交流,希望你幸福

宝贝s304a153

因个人情况而定吧,女人还是要有独立的经济基础的,那样自己也会有底气,

童童的妈s425a897

是的,人就是这样,没钱的时候想要有钱,有钱的时候又想念没钱的时候,全家人可以经常在一起

小娇娇s958a367

有些会,有些不会,要相信自己,在一起生活更得互相珍惜

ooooooos652a428

可能会吧,我家本来经济就不富裕,加上我有天天带娃,没有上班,老公上班,全家人都就靠老公挣钱养活,我心情不好,就发脾气,老公不好说什么,也就不说话,久而久之,感情越来越淡了,都两个儿子了

晞宝宝s27u18

这个也要看人的,你老公虽然忙,但是有时间多陪你们,说明是没有变的。

二胎麻麻224

熊掌鲍鱼不了兼得,为什么怕他变心你把你自己打扮的美美的。自己也有收入我怕他让出轨

七七s767a195

如果真的每天都忙,哪有时间去变心呢。

辣妈423312s602a740

会,我们才结婚,老公没钱,我有怀孕了,然后因为没钱基本上经常吵架

Janeto郭珍

都说贫贱夫妻百事哀,没有钱更不行,你老公已经做的很好了,别多想

可可o小萱

就是这样了,钱有了,还想着有很多时间陪家人,继续努力能更有钱

lemons155a336

大多数都会的,男人有钱就变坏,很多时候是有钱了,就有人会去粘上他们

Crystals937a854

也有这个可能,不过这也不是百分百啊,你家就是例外呢,凡事要往好的方面想,要不然日子就没法过了