辣妈671931

母乳不够吃怎么办

母乳不够吃怎么办 还漏奶,有点奶就漏干净了

Winnies633a623

添加奶粉,每三个小时吃次母乳,每天睡觉之前加次奶粉。

艾草雪s79u18

不过吃的话就添加配方奶吧。自己呢,还是要多吃点下奶的食物。

小娇娇s958a367

多喝汤,实在不够吃,就加奶粉,要是宝宝大了,也可以断奶了

ooooooos652a428

干脆把奶隔了算了,我的也这样,孩子还小,他有不爱吃奶粉,打算给他隔了

七七s767a195

你需要找中医调身体,漏奶一般都会出现但是只是满了才会漏

西北二嫂

宝宝赶着吃你赶着揉领一个乳房,这样就不漏奶了

琰昕大宝贝

母乳跟露奶没关系。我现在奶都不多,都不会漏奶了。

晞宝宝s27u18

多喝一点汤水,如果还是不够的话就混合喂养,添加一点奶粉。

邓邓s47u11

勤吸,孩子是最好的吸奶器,也是最好的催乳师

柯宸麻麻

可以添加配方奶粉,宝宝半岁以上的话是可以添加一些辅食的

家有儿女

那就混合喂养,这样不怕宝宝吃不饱,到时候断奶也好断。

吖招招ozZ

不够母乳就要补充奶粉的啊,否则宝宝吃不饱