命中注定s16u67

有没有骑电动车接大宝的????

又得带上小宝去的,你们把小宝放在哪里?

邓邓s47u11

可以弄个前座吧,或者弄个腰凳,不过很累

Janeto郭珍

我看到我们这要不在电动车前面放个小凳子,要不就拿跟宽点的带子系在腰间

柯宸麻麻

我买了个座椅坐在前面的座椅上比较安全

辣妈522296s233a143

可以放前面呀,大宝可以坐后面,或者小宝可以背在身上

可可o小萱

如果还不会走的小宝,那就背着,如果是会走以后的孩子,可以做在电动车前面,不过骑车一定要慢,注意安全

馨馨妈s97u43

你这种如果非要带上宝宝可以用腰凳把宝宝背前面吧

家有儿女

我一带一般都是大个,两个差一岁,差一年,都是一起接送的。

lemons155a336

没有,我自己都不怎么敢骑,最好不要带那么多,不安全

萱草无忧oooooo

没有,之前孕期倒是挺个肚子接大宝,现在都是奶爸去接的

宸s24u76

有那种可以放在电动车上的座位,买一个放前面,大宝坐后面