青树柠檬

求问伊可新

你们都给宝宝吃伊可新ad滴剂了吗??怎么吃的?一天一粒还是隔一天一粒?

一诺千金o_os25u41

没吃,有的出生就开始吃,我感觉缺就补不缺不用额外的补

猪猪快到碗里来

我家是15天以后开始吃的维生素ad。一天一粒,吃到四个多月,然后可以出去晒太阳,没有吃,然后冬天的话还要继续吃。

菲s421a311

我家都是一天一粒,现在大了有时忘记了,记得就吃,不记得就没吃

念念小西瓜

我们都有吃,一般都是一天一粒,然后吃个个把月,我会给他停几天。

宸s24u76

新生儿出生十五天就可以补充维生素AD,一天一粒

豆豆s36u72

伊可新其实就是宝宝出生之后就可以吃的,根据宝宝的年龄分粉葫芦和绿葫芦,嗯一岁以内的宝宝要维持绿葫芦,一天一粒,小绿葫芦的维生素AD,一天一粒刚好能够满足宝宝的发育需求,老大那会儿是断断续续吃的,后来发现宝宝的抵抗力不好,还缺钙,引以为戒,老二一天一粒从不间断,