薄荷绿妈妈

迪巧钙可以和维生素D一起吃吗?

吖招招ozZ

可以的,最好先吃维生素D,过一会才吃钙

念念小西瓜

可以呀,一个是钙,一个是促进钙的吸收的。

舞阳画眉

宝妈可以,你可以维生素D早上吃,钙片晚上吃

菲s421a311

能间隔开还是间隔一下比较好,可以一个早上吃一个晚上吃

艾草雪s79u18

最好就是分开吃了一个,早上吃一个,晚上吃比较好。

讀白

可以哒!迪巧是钙,维生素D是促进钙吸收的。但是与其单纯的给宝宝补充维生素D,更推荐维生素AD同补呢。 维生素A对宝宝形成良好的免疫功能有非常重要的作用,维生素A对促进牙齿和骨骼发育、身高增长、增强抵抗力、促进视觉和脑发育,以及预防缺铁性贫血等有不可忽视的作用。像我家每吃一粒伊可新的小葫芦,OTC大品牌值得信赖,AD同补科学配比、剂量精准,小葫芦轻轻往宝宝嘴里一滴,喂养也很方便,香香的花生油味,宝宝也特别喜欢~