因为有你s103a493

我家宝宝,三个月了,身高60厘米,体重6.6公斤,卤门4.4*4.4,儿保医生让补充碳酸钙。除此之外还要补充什么其他的吗?

家有儿女

医生没有说,一般就是不缺了,可以不用补了。

吖招招ozZ

最好就是要一起补充维生素D的吧

宸s24u76

补钙的同时维生素AD也不能停,可以帮助钙吸收的

菲s421a311

补充维生素AD ,可以促进钙吸收的

心如止水s51u78

我说孩子缺钙,应该妈妈每天都吃一个钙片,让孩子通过母乳吸收。

我的诺s20u44

之前有看到一篇文章说,我们国家0-3岁的的宝宝缺乏维生素A的概率高达47%多,所以宝宝还小可以给宝宝补充维生素AD,维生素A是增强宝宝抵抗力和免疫力的,维生素D促进钙吸收,我家宝宝从出生到现在一岁多了,每天都吃一颗伊可新维生素AD,每次体检都很好什么都不缺,医生说只需要继续补充维生素AD就行。