乐乐妈s69u94

伊可新哪里有得卖啊?

我看其他宝妈都说药店有卖伊可新的,但是我跑了几家药店都没有的卖,请问大家在哪里买到?网上买的靠谱吗?

玲妹妹s391a821

药店有的卖,但是现在有的药店不卖这个,你可以去买别的!

辣妈548475s645a738

因为现在价格透明,所以药店不赚钱。很多药店不卖了,我都是在京东自营上买的

琰昕大宝贝

普通的药店都有卖的呀。还是药店买吧,也不贵。

远宝宝s95u85

药店没有卖的吗?这是一个很普通的药,应该药店都有售吧。

念念小西瓜

你可以到网上旗舰店买呀,但是一般药店都有的卖。

宸s24u76

我都是在药店买的伊可新的维生素AD,有时候也网购

菲s421a311

一般都是药店买的,你们那里没有就只能网上买了,

糖糖o照片书o

还是不要在网上买吧,医院买,要么母婴店应该也有吧。

我的诺s20u44

我之前也有到药店去买,但是刚好断货了,后来我都是在京东或者阿里健康药房买的,都是正品的,他们都是有伊可新的受权书的,宝妈可以放心购买噢!