mcdulls129a358

伊可新维生素Ad和鱼肝油有什么区别

伊可新维生素Ad和鱼肝油有什么区别,我看这两个都是补充维生素AD的,有什么区别呢?

吖招招ozZ

肯定有区别,鱼肝油主要是补充DHA

菲s421a311

两种都是补充的都是一样的,只是配量不同

琰昕大宝贝

没什么区别,都可以吃,效果都差不多。

艾草雪s79u18

我觉得其实两个的效果都是差不多的,你可以自由的选择。

娜么美o

两者区别与维生素AD的比例不一样,鱼肝油多是从鱼类肝脏中提取出,除含有维生素AD之外,有的产品还含有DHA等其他成份。而伊可新制剂均采用高纯度的维生素AD合成,按照严格的制药标准研发生产,是根据中国婴幼儿营养推荐量设计,更加符合宝宝成长发育的需求。 我个人建议服用伊可新,我家宝宝一天一粒,一直坚持服用,感觉效果挺不错的,从补充效果来说,鱼肝油的剂量相对来说偏低,而伊可新属于预防性营养补充剂,能有效预防维生素AD缺乏症,且监管力度大,产品品质高,服用效果就能得到保证,伊可新更加的适合宝宝服用。