双胎妈妈s490a899

吃伊可新维生素AD,为什么还要补充维生素D?

为什么很多宝妈都让宝宝吃伊可新维生素AD和维生素D,伊可新不是已经有维生素D了吗,为什么还要补充维生素D呢?

馨馨妈s97u43

d是帮助钙的吸收的辅助作用,不吃也可以

伊琳妈妈5544

不需要啊,吃一个就可以的了,不能吃太多。

lemons155a336

这样子不对的,维生素AD或者维生素d吃一种就可以了,都吃容易过量

菲s421a311

维生素AD里面已经含有D的了,不需要在补D的吧

念念小西瓜

不用吧,一般要么吃维生素ad,要么吃维生素低。

心如止水s51u78

没必要单独给孩子补充维生素,d。你就坚持给孩子补充伊可新维生素AD就行。

七夕宝妈s44u58

不需要了吧,我家宝宝就是补充AD,没有专门再吃。

如月s744a366

伊可新是增强免疫力的,维生素D是补钙的

讀白

哈哈,宝妈你是对的,每日坚持给宝宝只补充伊可新的维生素AD就可以了哦。维生素A用来促进牙齿和骨骼发育、身高增长、增强抵抗力、促进视觉和脑发育,以及预防缺铁性贫血;维生素D助力宝宝骨骼发育和身高增长,促进钙在体内的吸收,预防佝偻病。伊可新的维生素AD 3:1配比已经非常科学了,一岁内绿葫芦,一岁以上粉葫芦剂量也非常精准,只需要每天一粒坚持喂养到三岁就可以了,没必要再和其他维生素D重复吃呢~