空军s988a258

伊可新能给宝宝吃吗?

好多人说伊可新不能吃,会中毒,可医生在孩子出身的时候就让我们喂她吃,我想知道到底能吃吗?

家有儿女

我家也是月子里,医生开了,就给吃了。

伊琳妈妈5544

不清楚,我们这里的妇幼保健院开的是贝特令的。

家和万事兴s629a451

好多人都是让吃这个,现在已经看了好多了,自己多多问问专业医生

猪猪快到碗里来

一般情况下,15天就可以给宝宝吃ad啦。中毒是吃的太多啦,你可以让他吃一个月俩月,然后停几天。

辣妈548475s645a738

只要不过量自然没事,一天一颗还是可以的,我家都是两三天一颗

吖招招ozZ

肯定可以,要是有问题,医生都不会叫吃

菲s421a311

能吃的,平时不要喂多了没事的,要放好,避免宝宝自己拿去吃,一次吃多了才会中毒

念念小西瓜

能吃的呀,一般宝宝半个月之后就可以吃啦。

心如止水s51u78

你不就想想一颗心如果不能给孩子吃的话,会中读的话。这个不早就停产。

辣妈891491s764a129

宝宝出生15天之后就可以给宝宝吃了。我们家吃的是维生素a d。还有一个是维生素d。

如月s744a366

长期过量服用才会中毒,每次只给宝宝吃里面的水水

讀白

亲爱的,伊可新是针对中国宝宝普遍缺乏维生素AD的体质,研发生产的维生素AD滴剂,属于最安全的OTC药品。当然可以给宝宝吃了,而且从宝宝一出生,医生就会建议从出生起一直补到宝宝3岁。我家宝宝每天都会吃一粒小葫芦呢~ 至于说到中毒完全是片面性的谣传了,拿伊可新来说,每天吃几十粒,连续吃半年才有可能中毒。伊可新的配比科学,剂量很精准的,我们按照说明书,每天给宝宝吃一粒,正好满足宝宝身体所需,增强宝宝的身体免疫了,对宝宝视力、脑力、长骨发育都特别有好处,放心给宝宝安排哦~