橘子橘子s43u90

宝宝刚满月,可以吃伊可新嘛?

lemons155a336

宝宝出生15天之后开始服用,所以满月了可以吃

吖招招ozZ

可以的,只要看清分量就没问题了的

菲s421a311

可以吃的,伊可新可以吃到三岁左右的

琰昕大宝贝

可以呀,我家刚满月的时候是两三天吃一粒的。

远宝宝s95u85

可以吃伊可新ad宝宝出生15天后就要吃了。

念念小西瓜

可以吃的呀,一般是半个月之后就可以吃了。

心如止水s51u78

赶紧给孩子吃伊可新维生素AD。这个是从孩子出生15天以后每天都要吃的。

辣妈891491s764a129

宝宝刚满月是可以吃的哦,只要满15天以上就是可以吃了。

讀白

你好宝妈,满月宝宝可以吃伊可新的呢,其实从宝宝出生那天起就应该开始服用了。 宝宝出生前,母体的维生素A不易通过胎盘进入胎儿体内,所以宝宝生下来就会存在维生素A缺乏的情况。 宝宝生长发育是需要大量维生素A的,而母乳中的维生素AD含量不高,奶粉中的维生素AD又很容易流失,所以伊可新小葫芦赶紧安排起来吧。新生儿宝宝吃伊可新的时候可以把小葫芦滴嘴用开水烫一下或者用小剪刀剪开,直接滴到宝宝嘴里就可以,小宝宝会吧唧吧唧小嘴巴感受味道,特别可爱。伊可新是香香的花生油味,宝宝都很喜欢,我们一起给宝宝喂到三岁~