三坨土

怎么补钙

宝宝长得很慢,看着要比同龄的宝宝小一点,大家都说他是缺钙,我已经给他吃了碳酸钙,请问还需要怎么补钙呢?

家有儿女

也不一定是缺钙,我家也是比同龄的矮,我家查了,都不缺。

吖招招ozZ

除了吃钙冲剂,还要给他补充维生素D

猪猪快到碗里来

一般情况下,每年的春天或者秋天给宝宝连续吃三个月就可以不要吃太长的时间。

lemons155a336

既然已经给宝宝吃补钙产品了,平时可以从饮食上给宝宝补钙,虾类,肉类,奶类,含钙量都可以

辣妈548475s645a738

我觉得还是不要盲目补,万一宝宝不缺钙补多了也会出问题。可以带宝宝查一下缺不缺钙

菲s421a311

按照说明书上的量吃就好,一般早上或者晚上吃

宸s24u76

补钙的同时维生素AD也不能停,帮助钙吸收的

心如止水s51u78

那说要多吃一点补钙的东西。吃的要吸收好才行。

可可o小萱

可以先去医院检测一个微量元素检查,在看缺什么补什么

酸娜鱼

平常饮食也要增加营养,多吃蛋白质的,比如牛肉啊,鸡胸肉啊,鱼虾,动物肝脏

我的诺s20u44

宝宝缺钙光补钙是不行的,因为钙的吸收差,多半都是要靠维生素D来调节促吸收,我家宝宝之前也有点缺钙,医生给开了碳酸钙和伊可新维生素AD,维生素A增强宝宝身体免疫力,维生素D促进钙吸收,AD同补营养也是加倍的。让我们两个一起吃,吃到不缺钙了,就只需要补维生素AD就行。