宝o宝

孩子鸡胸是缺钙引起的吗?

我家宝宝现在两岁了,有点轻微的鸡胸,医生让我给宝宝吃碳酸钙还有维生素AD,我想请问是缺钙的吗?还是缺维生素AD引起的?

家有儿女

应该是缺钙的,我一般都是听医生的,医生说补就补。

吖招招ozZ

不一定的,育儿群里说宝宝学行走都会导致的

家和万事兴s629a451

我的以前也是不知道,现在好多去药店听人家说就是这样说,我是真心不知道了

西北二嫂

是缺钙,我表弟小时比你家孩子还严重,吃了龙骨壮骨颗粒补好的

菲s421a311

鸡胸就是缺钙引起的,跟维生素AD没关系的

琰昕大宝贝

带孩子去看一下儿保医生。看一下是不是缺钙呀?

远宝宝s95u85

鸡胸应该是缺少维生素a。宝宝从出生15天起就要吃ad

宸s24u76

宝宝缺钙会引起鸡胸佝偻病,还是早早的补补钙

可可o小萱

担心可以去查微量元素,如果缺钙就补钙

南南妈咪s771a935

这种要去医院做个骨密度,看看是否是缺钙,我们家也有一点突出,但是去医院测的并不缺钙,医生说大一点就好了。

娜么美o

鸡胸是骨质发育异常导致的,与维生素D、缺钙有关,需要及时的补充,我一直都在给宝宝吃伊可新维生素AD滴剂,一天一粒,配合小儿碳酸钙一起吃,效果更好,需要坚持服用哦。