智美妈咪

维生素AD和维生素D要交替吃吗?

我在妈妈社区看了其他宝妈的推荐买了伊可新维生素AD,但是我同事说维生素AD和维生素D要交替吃,不然会中毒,我有点纠结,不知道哪一个才是对的。

辣妈s606a773

我是给她吃二十天停十天的呢,就是害怕中毒,不敢多吃

吖招招ozZ

你只吃维生素AD就好,没必要这样弄

伊琳妈妈5544

可以交替吃的啊,也可以吃一段时间停一段时间。

家和万事兴s629a451

孩子也是有点自己的主意,有的时候孩子喜欢喝,专业医生的建议,太多了也是不好,

lemons155a336

最好的话就是交替吃,或者前6个月吃维生素AD,后面就可以只吃维生素D

辣妈553222s539a856

先吃一盒维生素AD隔一天一粒吃完后在吃维生素D隔一天一粒

琰昕大宝贝

这两个效果都差不多,吃哪个都一样的。

宸s24u76

我大多时候给宝宝吃的都是伊可新的,我也有时候吃维生素D3

娟姐姐s985

我就是一直给宝宝交换的吃,一个月一换这样

一一麻麻s550a998

我们是一起吃的,伊可新里面两个都有,而且还是分阶段的

辣妈891491s764a129

我家宝宝就是交替着,为的就是今天是维生素a d明天就是维生素d。医生说也是可以的,问了医生。

糖糖o照片书o

我家的只补充了维生素ad,其他的什么都没有补,但是还是不要吃太多了吧。

娜么美o

维生素AD和维生素D,两者只要吃一种就可以了,在宝宝出生之后,我每天都给宝宝吃一粒伊可新维生素AD滴剂,现在加上碳酸钙d3颗粒,更加好吸收。还要强调的一点就是,合理的补充维生素AD是不会中毒的!