杨小希s955a275

大家都是从孩子几岁开始给宝宝补充维生素AD呢?

大家都是从宝宝多大开始给孩子补充维生素AD的呢,我从孩子15天开始给孩子吃应该不会给孩子补的太早吧?

家有儿女

我也是,月子里就给宝宝吃了,是医生让补的。

辣妈s606a773

我呢是从三个月开始给宝宝吃的,因为医生告诉我前三个月吃母乳营养高不需要吃,不知道是不是真的

馨馨妈s97u43

不会的,一般都是出生15开始补至少到2岁

晨萱s640

宝宝出生42天,开始补充 ad

吖招招ozZ

我们就是从宝宝一个月开始就吃了

家和万事兴s629a451

这个可以问问专业医生的建议,其实有的时候孩子健康快乐就好!

辣妈738368s468a856

第一次去做儿保的时候,医生给开了伊可新的AD,昨天我才知道伊可新有两种不一样颜色的,绿色的是0-1岁可以吃,粉色的是一岁以上吃的。

lemons155a336

我是从宝宝出生一个月开始给她吃的,不会太早,刚好

猪猪快到碗里来

一般情况下,出院的时候医生都会告诉你15天就可以给宝宝吃ad啦。

菲s421a311

应该不会,我家出生第三天就开始补了

娟姐姐s985

就是一般15天,一个月这样就是可以给宝宝吃了

心如止水s51u78

伊可新维生素AD本来就是从孩子出生15天以后开始吃。

南南妈咪s771a935

如果你是母乳喂养的,就要从出生15天开始吃,奶粉喂养的不需要吃,混合喂养的隔天吃。

艾草雪s79u18

一般的话呢,小宝宝也是可以给他补充dha