辣妈987025s99u16

做第三代试管婴儿前为什么要吃避孕药?

辣妈171415s860a605

吃避孕药的主要作用在于为了抑制强势卵泡生长,自然周期每月都会在卵巢里生出几个卵泡,其中会有一个强势卵泡,它掠夺性吸收卵巢里的绝大部分营养,自己发展壮大同时抑制其它卵泡生长。服用避孕药来抑制强势卵泡生长,以便于能够同时获得多个质量比较好的卵泡,从而提高试管婴儿成功率。

两个小棉袄s17u81

这个应该知道的人不太多,不懂。只有专业的医生才清楚吧。