小老鼠

查下肠胃看看或者大便查下看看别耽搁了

吖招招ozZ

吃妈咪爱,如果吃了后没好转就吃思密达

辣妈553222s539a856

先确定是不是母乳性质的,如果是宝宝状态好体重增长正常不需要干预。如果不是需要去医院治疗啦

宸s24u76

注意宝宝肚子保暖,给宝宝吃益生菌调节一下肠道菌群

娟姐姐s985

有带去医院看过吗?最好还是去医院检查一下

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝吃点益生菌,喝点温开水

菲s421a311

宝宝拉肚子可以吃点妈咪爱或者蒙脱石散看看,不见好就看一下医生

瞬逝

要看宝宝精神哟,我家宝宝连续几个月断断续续有点拉肚子,到处跑遍了,最后还是喝中药慢慢好的,一直到现在两岁多饮食方面还是很注意,体质太差了

青青ooo

可以吃点斯密达或者妈咪爱,看看多大小孩,喂多少,如果母乳就妈妈不能吃太寒凉的东西

七月s346a490

吃点益生菌,我家孩子拉肚子的时候我去药店买了布拉氏酵母菌散

糖糖o照片书o

是吃母乳吗?母乳的话是不是妈妈吃了什么不应该吃的东西啊?

小可乐s97u16

多大的宝宝,去医院化验大便看看,对症治疗好恢复

南南妈咪s771a935

如果是那种腹泻比较厉害,要吃一点蒙脱石散外加补盐液。