期待你的降临s901a348

备孕,我的二胎宝贝什么时候才能来到我身边

看见好多怀孕胎停的,还有生化的,这些我也经历过了,今天突然好想哭,觉得心里好难受,备孕之路太艰辛了,家里琐碎的事情也很糟心,好难好难,生活真TM难!

七夕宝妈s44u58

有的时候心理因素也很重要,不要有太大的压力。

辣妈431288s653a893

坚持住!也深表理解!家庭琐事真的很烦人!但是家家如此!也是没办法!

伊琳妈妈5544

放松心情吧,不要想那么多不好的,宝宝会来的。

小老鼠

别想太多,宝贝选好日子就回来找你的

西北二嫂

不要给自己压力顺其自然,能有就要没有就拉倒,要不然你容易抑郁了。

吖招招ozZ

我觉得这个顺其自然,不需要太大压力

辣妈553222s539a856

先要调整自己的心态,可以先找好闺蜜倾诉,家里琐碎的事寻求老公的帮助。以积极的态度去迎接宝宝的到来。

玲妹妹s391a821

是啊,女人很辛苦,生活很艰难,没事的,好好照顾自己!

娟姐姐s985

想要宝宝就是想把自己的心态调整好来先

宸s24u76

既然是二胎就随缘吧,我当时就这样想的,没有避孕也没有刻意准备,心急反而事半功倍

舞阳画眉

宝妈放松心情,心情很关键,多吃新鲜蔬菜水果

糖糖o照片书o

生活总是这样,不想要的偏偏又有,想要的,偏偏又不能如愿。

南南妈咪s771a935

我当时第1胎是备孕了快一年才怀上,然后两个月的时候胎停,确实是哭了好久,后来养好身体7个月又怀孕了。

辣妈891491s764a129

宝妈千万不要泄气,调整好心态,然后养好身体。我去年的6月份有怀孕过一次,但是到了7月份就生化掉了。直到9月份我就又怀上了双胞胎还是

如月s744a366

别难过,调整好心态,放松心情,一切都会好起来的,加油