辣妈428926

宝宝胀气能吃妈咪爱吗

心如止水s51u78

孩子肚子胀气可以顺时针给孩子揉一揉肚子,可以吃妈咪爱调理一下肠胃

欣浩宝贝

宝宝胀气可以吃,也可以失踪茶油按顺时方向帮宝宝轻轻扶揉肚子

辣妈548475s645a738

可以啊,吃点益生菌,妈咪爱都行,多给宝宝按摩按摩肚子

辣妈474628s349a233

妈咪爱是益生菌吧,可以吃的呀,但还是要给她做排气操的效果好一点

辣妈646661s710a974

可以,这个就是调理肠胃的,没事多给宝宝顺时针揉揉肚子

菲s421a311

可以吃的,平时可以帮宝宝做排气操,顺时针按揉揉肚子

落殇s158a466

宝宝肚子胀气可以给宝宝吃妈咪爱的,或者吃个合生元益生菌,这些都是调节胃肠道菌群和功能的,所以宝宝有腹胀,腹泻,腹痛这些都可以吃的,药要连续吃几天才会有效果的,只吃1-2次效果不太好的。注意好就可以了,给宝宝多喝些白开水,再用手揉揉宝宝肚子,就是从肚脐开始按照顺时针方向转圈逐渐放大,每天1-2次,每次5-10分钟,这些都可以促进宝宝胃肠道消化的。对治疗肚子胀有一定的作用。

玖玥s36u25

多给宝宝按摩肚子可以做做排气操

远宝宝s95u85

可以吃妈咪爱。调节肠道的。我家大宝跟二宝小时候都吃过。

念念小西瓜

宝宝胀气可以吃妈咪爱的,嗯,但是你最好给他做排气操,每天都做。

娟姐姐s985

可以的啊,但是就是如果不严重就是多给宝宝揉肚子做排气操

舞阳画眉

宝妈可以吃,多给宝宝做做排气操,百度都有教

唯独爱你s780

能,就是觉得不管用,给宝宝做做排气操,多揉揉肚子还管用

酉宝宝s50u85

宝宝胀气可以给宝宝多喝水,顺时针按摩肚子。可以喝妈咪爱,胀气的情况改善了就不要喝了。

艾草雪s79u18

可以给他吃妈咪爱的,然后多按摩一下小肚肚。

辣妈891491s764a129

宝宝胀气,可以吃妈咪爱来调节的。还有多给宝宝做按摩,操。