辣妈117520s110a458

生孩子到底有多疼呀?

生孩子到底有多疼呀?那个妈妈可以告知一下刚怀孕不久,目前没有任何不好的感觉。

辣妈548475s645a738

现在已经有无痛分娩了,真的轻松很多,我一胎没用过,疼得要命,这个一定会用

Crystals937a854

没办法形容,只能自己感受,宫缩就是姨妈痛

琰昕大宝贝

这个感觉说不出来的。反正就是还挺好疼

辣妈474628s349a233

那种疼痛是可以忍受的,毕竟是每个女人都要经历的事情

吖招招ozZ

反正宫缩开宫口超级疼,疼得累得半死,但又睡不了!

辣妈646661s710a974

每个人的疼痛感都是不一样的,要是怕疼可以选择无痛分娩

如月s744a366

顺产相当于12根肋骨同时断裂,既然怀孕了别想那么多,顺其自然就好

玲妹妹s391a821

那因人而异,可能很疼,可能不是很疼,反正我觉得很痛!

萱草无忧oooooo

我没有顺产过,都是剖腹产,但是宫缩疼到70级已经疼的不要不要的

无语s90u13

这个时候没必要去考虑这件事,况且每个人的具体情况不一样。

娟姐姐s985

我生宝宝的时候是开四指然后打的无痛,没打之前痛生死,打了过后整个过程出来宝宝要出来的时候想大便大不出来的感觉,全程没有痛感

落殇s158a466

怀孕期间肠胃不好,吸收营养不够,对胎儿也会有些影响。 意见建议:建议你平时要少吃多餐,饮食清淡营养丰富,多吃蔬菜水果,忌食辛辣刺激生冷油腻食物,保持心态平和,心情愉快。

宸s24u76

生孩子其实可以忍过去,到那个结点自然而然的就能忍过去了

玖玥s36u25

反正我一胎生孩子就像噩梦,二胎计划打无痛

舞阳画眉

宝妈这跟个人体质有关,我生两个,感觉还好,疼痛都还能接受的了

欣欣s82u33

顺产宫缩的时候那是真的很疼,不过生完就不疼了

家有兒女o

無法形容的痛,真的不知道怎麼言表的