明红374178

宝宝三个多月

最近几天宝宝睡觉前都哭闹一会儿 怎么抱都不行 怎么回事?

无语s90u13

有可能是宝宝不太舒服,仔细看看到底是什么原因引起的。

落殇s158a466

可以看一下宝宝是不是饿了,困了,或者要换尿不湿了,也有可能是肚子不舒服

琰昕大宝贝

那应该是肠绞痛,肚子不舒服吧,做做排气操。

玖玥s36u25

看是不是哪里不舒服,有没有疹子或者淹了,要么就是不是受惊了

娟姐姐s985

可能是已经想睡觉了,但是宝妈还没有哄睡,就闹了,宝妈可以提前一点哄睡

辣妈919989

如果不是饿了尿了,有可能肠绞痛

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有闹觉的情况,可以给宝宝按摩一下肚子了。

一一麻麻s550a998

哪有宝宝不哭闹的,忍忍就过了了,大家都是这样过来的

年糕不加糖

看看是不是肠胀气肠绞痛,一般哭就是不舒服或者闹觉了

团团妈s926

我们家睡前也闹,不过能看出来是困的在闹觉,现在只能竖抱,横抱就哭

酉宝宝s50u85

宝宝睡前哭闹,可能拉了尿了或者饿了,或者光线太强,热了冷了,环境太吵,或者闹觉。排除以上原因,是不是肚子不舒服?胀气。

o夏小白

是不是哪不舒服,肚子涨气啥的