小飞侠空情

有没有不吃夜奶的

宝宝快满月了 每天晚上差不多十一点多睡觉 晚上都不怎么醒的 醒了也就吃不到十分钟奶又睡 并且晚上小便不多 能睡到八点多 我的奶水也不足 这样对宝宝有什么影响吗?

宸s24u76

断夜奶太早,这不也挺好的吗,夜里吃两次都正常

LAUXUEHUI

没有影响 宝宝自己会慢慢调整 我的宝宝也是出了月子就开始睡整觉了 只要他喝饱了其实没有什么太大的影响 宝宝饿了会自己起来喝奶的 如果觉得不放心 满月体检的时候可以问问医生建议

南南妈咪s771a935

宝宝能睡就让他睡,我们家是两个多月开始不吃夜奶的,晚上睡整夜,医生说是非常好的,而且就是因为不吃夜奶,所以养的很胖,半岁的时候就21斤了,而且身体很好,现在快两岁了,也基本上不生病的。

可可o小萱

应该还是不饿,孩子饿会哭闹,不睡觉,磨人,