嘟嘟妈s35u74

临产期感冒

现在39+3还有几天就到预产期了,可是一点要生的动静没有,昨天突然感冒了,今天比较难受,流鼻涕,感觉有点喘不过气,怎么办

两个小棉袄s17u81

多喝水吧,嗯,39+3了,其实已经到了预产期了。你可以检查一下。

明媚o小婷s110a900

预产期提前退后一礼拜都正常的,没事,喘不上气鼻子堵可以用那种儿童滴鼻液

落殇s158a466

不用担心一点动静都没有呢,毕竟还没有到预产期,也有可能会稍微推后几天都是正常的。感冒了可以多喝热水,要是实在觉得难受可以在医生的指导下吃药

如月s744a366

多喝水注意休息,我孕期有次感冒很重,也是熬过了,也只能这样了

想你s707a856

看医生吃点药吧,到预产期了感冒要快点好

玲妹妹s391a821

那要多喝水,要照顾好自己哦,可怜的孕妈妈!

玖玥s36u25

多喝水,或者问问代步有没有孕期可以吃的感冒药

琰昕大宝贝

那你去问医生呀,看要不要给你吃点药?

念念小西瓜

赶紧去医院,一般孕晚期感冒别是咳嗽,鼻塞是比较危险的。

小凤仙s133

我是破腹产生孩子的上一天感冒,问题不大吧

娟姐姐s985

就是建议多休息吧,多喝热水,孕晚期没办法

舞阳画眉

宝妈熬姜汤水喝试试,趁热多喝几次,盖被子出出汗

辣妈790792s879a396

一般有宝宝只要不是特别严重医生都不给开药的,我之前感冒医生就让喝热水喝姜汤也可以

心如止水s51u78

到时候每天你要多走一走到时候能能生得快一点。