小顽童麻麻

生过的宝妈帮忙看看!

超过预产期3天了,检查医生让住院,说有宫缩,但住进来两天了,却基本没有宫缩了,我是二胎,今天去厕所有别的宝妈说的那种叫宫颈粘液的东西流出来。但是我还是没有宫缩。我想问问,如果有宫颈粘液流出来,大概多久会生呢?是快了吗?

宸s24u76

每个宝宝情况都不一样,所以还是听医生的在医院里有专业的比较放心

刘凯路s42u34

要不然你就打催产针吧 我是早上先破羊水的 迟迟不发动 晚上我就打得催产针

酸娜鱼

这个不一定哦,我听别的宝妈说有宫颈粘液流出来就很快要生了,最多几天的时间

南南妈咪s771a935

每个人的体质不一样,不好一概而论的,就像有些人见红几个小时就能生,有些人见红等了一周还没反应。

辣妈891491s764a129

宫颈粘液的话这个说不准的,我就是在生之前有这个宫颈粘液,但是是持续的有两天的宫颈粘液,后面才见了红。见红了之后,又等了12个多小时才把孩子给生下来。