辣妈874523s239a316

生小孩什么经历

快生了,好紧张呀,第一次生孩子,不知道什么经历,心态总是差

小老鼠

有点害怕是吧,等宫缩疼的时候更怕,没事了开了三指就不知道疼了,放松点,别给自己太大压力

o小敏s970a821

心态好点别害怕,孩子出生你觉得你是最棒的

念念小西瓜

放宽心一点没事儿的。我两个都是剖腹产的,我觉得很还好。

玲妹妹s391a821

不要紧张,医生都会告诉你的,没事的,加油!

小凤仙s133

放松心情吧,带个好心情比什么都重要

舞阳画眉

宝妈顺其自然,你就想,反正紧不紧张都得生

娟姐姐s985

紧张是难免的,就是怕痛的话,可以选择无痛分娩,

胖墩小丸子

不要害怕,保持好心态。我生的时候也是紧张,手术台上哭的稀里哗啦。我觉得不要多听身边人说,不然更紧张了

家有兒女o

我生第一個都不知道怕的,就進產房那一刻好害怕腿軟,老二就一直害怕了

家有儿女

其实第一次生,才不知道害怕,因为什么都不知道,顺其自然。

lemons155a336

我生我女儿的时候,因为不知道,所以没有多少害怕,反而比较期待

瞬逝

要放松点哦,不要怕,只要有专业的医护人员心。其实没那么可怕

唯独爱你s780

不用紧张,该来的还是要来的,到痛那一刻根本就没有时间紧张

一一麻麻s550a998

不用紧张,你要是自己生的话等你要生的时候都忘了紧张了,因为除了痛就没别的感觉了

越泽玥晴妈妈

不要紧张,生的时候一步一步按医生说的来。就像闯关一样

宇儿妈s14u36

每个人都是这样子啊第1次生小孩子没有什么经验多放松心态不要太紧张