辣妈734812s827a517

这是怎么了

有没有有宝妈,心情郁闷的,总是感觉开心不起来,似乎对什么都不满,对老公家庭,,现在的生活,时儿感觉失去了好多,不知道生活的意义是什么,不知道幸福是什么,感觉什么都不靠谱,善变的人心,不知道留恋什么?唉

辣妈910107s535a653

那就多看看宝宝,那个与你分享过心跳的可爱小人儿。 多多关注自己,身材,外貌,形象,好好打理自己!

玖玥s36u25

要自己调整好心态,多想想孩子的乖巧

琰昕大宝贝

我刚生完孩子那一段时间也是这样想的,太难受了。

o小敏s970a821

生活压力大就会总有一直动胡思乱想的想法

刘凯路s42u34

是不是有点抑郁了啊 反正我不开心的时候就是买东西 出去逛逛就好了 吃点冰激凌

小凤仙s133

你是不是有点小抑郁了,做点让自己开心的事

可可o小萱

是在家带孩子,事情太多了,没有自己的朋友圈造成的,可以打扮自己,养花,学学广场舞,

舞阳画眉

宝妈别这么悲观,多跟朋友聊聊天,逛逛街,听听音乐

娟姐姐s985

这是抑郁症的表现啊,感觉生活没有盼头了

胖墩小丸子

可以出去走走,看看外面的美景。或找朋友聊聊天,排解一下

家有兒女o

有的 有時候就是好迷茫 不知道目標在那裡 還懷念以前 ,哎 回不去了

兔子s654

有时候遇到一些事情是会这样想,但是过了那个时间就好了

lemons155a336

如果你是这样的,那我建议你去找份工作

晞宝宝s27u18

这是有一点抑郁了,平时不要想太多,多出去走走,想开些就会好一点。

心如止水s51u78

天生的衣服和要穿心理产后运动。你可以多喝身边的人。

家有儿女s87u83

是不是新手妈妈唉,第一次当妈妈还没有找好位置

米堆

焦虑症吧,我最近也有这种情况,看我公公婆婆各种不顺眼