伊人为谁醉s303a185

十岁小孩能拉直头发吗

孩子在学校长了虱子,摸了两天药,还是没有除净,今天把头发给她拉直了,都说拉直板高温能杀死它

兔子s654

你还不如把头发剪了在涂药更有效果

虞美人s124a534

这个不科学吧,长了虱子就剪短吧,小孩子不要拉。

家有儿女

用专门梳虱子的梳子,多梳几天就好了。

lemons155a336

我觉得孩子还小,尽量不要去拉,烫头发啥的

飞飞s75u17

用海飞丝啊。每天洗一次就会好了

七月s346a490

第一次听说这种方法,但是不能太当真,还是要给孩子抹点药

晞宝宝s27u18

小孩子还小不用去拉头发的,经常洗头发,洗勤一点就不会长虱子。

一一麻麻s550a998

涨虱子?现在还有这玩意呢?不用拉直,直接剪了,孩子这是卫生不过关,或者是学校给传染的,剪短了好打理

越泽玥晴妈妈

是的,拉头发能够去除虱子,拉头发对身体没有什么伤害。

酸娜鱼

自己有点耐心,剪短短的话就用手弄掉,我侄女就是在学校被别人传染的,回来把头发剪短了,每天都捉,一个星期就干干净净的,小孩也没遭多大罪

米堆

你买个拉直发的板夹,自己给宝宝拉直吧,做那种一次性的,不用药水的

家有兒女o

不能 的 這樣很伤寶寶頭腦的 剪短髮就行了

遇见s633a239

剪短发不好吗,现在还有长虱子的,厉害,更无语了

酉宝宝s50u85

头发剪短一些,这样方便用药治疗。勤洗头发,枕套内衣放开水里面煮。

o夏小白

这个需要把头发剃光,喷药,洗,有专门梳子梳

娟姐姐s985

可以的啊,就是尽量去好一点的店用好一点的药水