厦o

远嫁的集美们,你们的老母亲难过吗?

我妈就天天叨叨叨,说些话戳我心窝子……回来看她也愁,不回来看她也愁,怎么做都不对,其实也是因为不想在她身边,才远嫁的。哎

小清新s170a230

我家还好,姐妹俩个,姐姐远嫁,还好我离得近

lemons155a336

我母亲是还可以,她不会说我嫁的远什么的

凉城无爱oo

当然难过了,父母都不希望自己的孩子远嫁,怕自己的孩子被别人欺负。所以才会这样子对你

晞宝宝s27u18

刚开始是难过的,因为嫁的远经常看不到,担心过的不好,知道过的好的时候就放心了。

心如止水s51u78

你妈妈并不是到到你。二十而是实在是太不放心你。

一一麻麻s550a998

远嫁一时痛快,回来的时候就麻烦了,想家的时候更难过

蓝天s47u96

我也是远嫁,但没感觉我妈不舍得,要是不舍得估计当初就不会同意

可可o小萱

妈妈过世了,剩下的只有思念,还有悔恨

越泽玥晴妈妈

母亲在女儿面前叨叨是正常的,也是关心的一种方式。远嫁后悔的人太多了

酸娜鱼

跟你一模一样呢,我妈是不难过,就是觉得我脱离了她的掌控

年糕不加糖

我妈还没难过,我奶奶老难过了,我也觉得自己嫁太远了

家有兒女o

我也想遠嫁都還是不放心 父母就加嫁近了 ,我真的放不下 這輩子最放不下就是生我的和我生的 其他沒有了

团团妈s926

我老公家离我家也远,以前我爸说过嫌远不太乐意,别人宽慰他现在交通发达,不算啥,现在才明白是真不方便

遇见s633a239

每个父母都不愿意自己孩子嫁远,年轻还好,再大点怎么办

刘凯路s42u34

哪个母亲希望自己女儿远嫁的 不都是希望小棉袄在身边吗 还好我没远嫁

酉宝宝s50u85

你妈妈肯定担心你远嫁过的不好。当你自己有女儿就能体会到你妈妈那种心情了。

家有儿女

没有远嫁,为了生活,在千里之外打工,跟远嫁没什么两样。

娟姐姐s985

我妈妈也是啰啰嗦嗦,就是性格就是那样,总是爱冷嘲热讽

人心难测s39u31

我是不支持远嫁的,吵个架连回娘家的机会都没有