辣妈919989

穿睡衣,现在开空调会穿长睡衣,然后肚子上盖毯子

家有儿女

睡袋。或者连体睡衣,有厚有薄,按天气来。

心如止水s51u78

他们现在可以穿分腿式的薄睡袋。要让孩子再怎么睡觉?不老实。都不会量多。

lemons155a336

夏天穿薄的长袖长裤,冬天穿秋衣秋裤加睡袋

瞬逝

睡袋,必靠睡袋,踢被子太凶了,不然老是容易感冒,睡袋里面就穿上衣和尿不湿

青青ooo

穿长袖呗,看多大的小孩,一岁以上都一般短袖吧,还要肚子盖薄被子

晞宝宝s27u18

穿薄款的睡衣,然后就是穿分体的睡袋,不穿睡袋会踢被子。

米淇淋妈妈

现在天气有点凉了,穿个长袖上衣,下边穿纸尿裤然后下边盖个小薄被

美s348

这个要看年龄段的。今天是二宝预产期,所以还是穿的薄款长袖,大宝两岁了,短裤短袖

丫丫宝贝s60u26

现在天夜里有点凉了,我女儿不喜欢盖被子,就给她穿睡袋睡

米堆

怀孕之前是睡衣,怀孕之后几乎都是裸睡

辣妈s606a773

我女儿一年四季都穿薄的那种长袖,夏天不盖被子也不怕始着凉

团团妈s926

我家现在白天穿什么,晚上就穿什么,我觉得应该不舒服吧,过几天打算再买身厚实点的秋衣裤,晚上睡觉穿

刘凯路s42u34

我们哈尔滨都冷了 晚上穿线衣线裤睡觉了

小快克辣妈

现在晚上有点凉,可以穿长袖的睡衣,薄被不要盖脚,以免被宝宝蹬开受凉。