比他帅不一定你

积食有什么症状

怎样才能知道一个月大的宝宝会不会出现积食的情况呢,积食是什么导致的呢,要是积食了又会导致什么的呢?积食的话还会不会吃奶量多的呢,每次都吃到60ml的呢

瞬逝

小宝宝每天就吃点奶出现积食的情况很少吧,如果担心还是去医院最放心

兔小淼

呕吐,进食减少,都是属于积食的表现

辣妈633852s212a727

积食以后宝宝的食欲是会变差的了,需要给宝宝揉揉肚子消食。

美s348

问题实在太多,建议自己去百度查一下,要不这么多问题也不知回答哪个好

越泽玥晴妈妈

60毫升并不多的,积食会出现吐奶,拉肚子,肚子敲起来像鼓一样

辣妈994872s710a313

积食是因为吃多了,积食严重了会发烧,其他的不知道,积食可以看舌苔厚不厚,嘴里有没有味

辣妈669448s259a610

一个月左右都是按需喂养。一般宝宝吃饱了就睡。不会积食的。

依凝妈妈

不会的估计不是积食也有可能是肠绞痛啊,

艾草雪s79u18

就是会出现肚子不舒服啦,食欲不振啊!

馨馨妈s97u43

积食舌苔厚白,眼袋发紫发青,肚子涨,手心脚心经常发热,汗多

琰昕大宝贝

小月龄的宝宝就看舌头了,舌苔厚就是即使不消化。

七夕宝妈s44u58

积食一般就是消化不太好,宝宝舌苔发厚发黄,有口臭。

宸s24u76

这么大的宝宝一般都知道饥饱,不要强喂,应该没事

悦悦妈s989

少量多喂,可以吃一点消食片。平时不要喂的太饱,八分饱左右就可以。

西北二嫂

积食是不爱吃奶了,这叫积食你这能吃叫吃不饱!

二胎麻麻224

积食与你吃多少是没有关系的 不管是母乳还是混合喂养还是奶粉 都需要隔几天吃一次消化药的 如果小孩儿积食的话 大部分是大便不正常 还有就是放屁的味道 比较酸臭一点