未来o一定很美

HIB疫苗有必要接种吗?

想问下各位都给宝宝打了哪些自费疫苗。我本来想打五联的,但是一直都没有货,目前自费的只打了HIB,听说肺炎和流脑也有必要打,是这样吗?还有哪些自费的需要打呢?

青青ooo

我打了一针的,逗要打,预防的,大宝都打到上学了,现在不打,自然读书还是要打的

飞飞s75u17

不知道,人家叫打就打,不明白

七月s346a490

我的都打了,自费的除了轮状病毒没吃其他的都打了

心如止水s51u78

这个流感疫苗和肺炎疫苗最好是给孩子打。我家孩子抵抗力差,去年打了流感和肺炎一冬天都没事。今年流感疫苗,刚刚约上。

LAUXUEHUI

五联 五价 13价肺炎都建议给宝宝打

艾草雪s79u18

像水痘疫苗以及轮状病毒这些的话,我是觉得必须要打。

琰昕大宝贝

我家老大那会儿全都打过了。老二不知道要不要打。

七夕宝妈s44u58

这个要看自己的选择吧,有条件的话尽量都给宝宝打了。