兔小淼

刚开始我都是冲的30的,但是有时候喝不了

一粒沙s39u20

这个只要一点点吧,可以问医生,宝宝胃还很小

情绪Mama

孩子出生体重不一样的,所以喝奶粉的量也不同。足月小孩在10Ml开始尝试

心如止水s51u78

以前给孩子充个三十四十的先给看孩子能值多少?

无语s90u13

新生儿喂奶粉,最开始是30毫升,过几天再逐渐增加。

年糕不加糖

30毫升一次,两个小时一次,我们是这样的,30毫升水一勺奶粉

团团妈s926

我家孩子在医院的时候第一天一顿就吃10吧,第三天出院20都不够了,回来没几天就长到60了,看孩子吃完闹不闹,如果哭就可能没吃饱

蒲蒲妈妈s26u21

一开始吃不多,都是吃吃就睡了,我都是冲一勺,喝不了就扔了

家有儿女

一般刚出生的宝宝,三十基本上够了。