牛牛妈妈爱牛牛s634a949

遇到遇见尴尬的事情需求帮忙!怎么办?

今天是我老公的生日,给他订了个蛋糕,但发现大小完全跟图片上的不一样,而且标注是两磅的蛋糕,但我小叔是个蛋糕师,他一眼就看出来了,说根本就没有两磅,连一磅都不到,而且我们说这是坚果蛋糕,他说再怎么样?蛋糕两磅的话,蛋糕纸都应该铺满,整个盒子都快塞满了,我不知道该怎么办?联系客服,客服又不在线,然后想问问姐妹们怎么办啊?

美s348

拍照,多拍几张照片,拿纸盒包装袋作为参照物拍,明天再找客服问问,这个只能先吃了,要不然也会坏了的。最好能拿去实体店问问情况。

一一麻麻s550a998

你不是实体店买的吗?要是有问题就去找,还有又不是你小叔过生日,他插什么嘴,既然他觉得不好,他怎么不给他哥做

Mumus421a979

那就寻求店家电话,或者查看店地址,用尺子或者其他参照物对比拍照作为参考保留照片拿去给卖家看。

一粒沙s39u20

这还有什么好纠结的,过生日最重要的是开心,蛋糕不过是仪式感

玥影迷离

没必要太在意,主要老公开心就好。别人话不需要太在意。

辣妈304903

只有找蛋糕店了,客服不在线可以打电话,不远的话直接去找就可以吧,这个没什么尴尬的,是蛋糕店的问题

家有儿女s87u83

要不就算了,高兴就好,要不就在哪里订的蛋糕去哪里找就是了

o習慣有你

在哪里定的?直接打商家电话就好了呀,

无语s90u13

如果实在没法用的话还是要找他们店家联系一下,让店家给换一个。

家有儿女

蛋糕不是按尺寸来的吗?两磅是不是重量。

辣妈522296s233a143

买蛋糕这种事情应该去实体店购买的,如果时间还来得及可以去实体店再买一个

七月s346a490

那就打电话问一下店家怎么回事,应该是送错了吧

依依妈妈s850a126

那能怎么办 客服不回复 就直接申请售后 上传图片 上称称

淼s33u82

从平台订的,去平台投诉,差评,应该有实体地址

娟姐姐s985

就拿去店里给问啊,但是我觉得没必要的,过生日开心就好了,

人心难测s39u31

这个有啥怎么办的呢?下次不照顾他们家生意就行了呗