丸子妈妈297

你们想让婆婆抱孩子吗!

我先说一下我,我感觉有点不想让她抱,老是抱着晃来晃去,我说了也没用,我抱平时没哭闹,我都是做哪里的,她这样以后晃习惯了,我也得晃了,关键我抱的时候多,她每天只抱一会,要是宝宝怎么了,她就生气,就怪我,气死我了,每天只知道张嘴说,

心如止水s51u78

那你就给你婆婆看那样的视频。抱着孩子晃来晃去的时候。

艾草雪s79u18

这个的话呢,两个人是可以互相商量一下的呀,毕竟都是为宝宝好。

七夕宝妈s44u58

那就直接说她就行了,很多老人带娃都是有代沟的。

如月s744a366

婆婆就是这样,宝宝没哭的时候就说奶奶抱抱,一哭了就说宝宝饿了

小可乐s97u16

跟婆婆好好说,小宝宝不能摇晃,说不通让宝爸去说