晓晓旋律

宝妈们帮我出出主意吧

如果是你们遇到自己的爸妈吵架了,打冷战作为女儿的你们你们会怎么跟二老说,妈老说爸的不对,要和他分开过,不然她会想不开,我说了他们两句妈又说我不理解她的苦,我说也不是不说也不是,我说,你们怎么老是这样哦,她就说我说她的不对,真的很为难

酸娜鱼

我也经历过,不是我妈要离家出走,就是我爸要离家出走,然后我就是他们的倾诉对象,其实也不要干涉太多,最后还是他们两个自己解决的

如月s744a366

我爸总是打我妈,我每次都劝我妈离开,哪里都有饭吃

小可乐s97u16

都不太好说,尽量说说爸爸,让他低头认个错。