你是人间值得

有快生了还在吐的人吗

最近也不知道怎么了 胃总是难受 喉咙像堵了什么东西一样抵得不舒服最近几天吐了两次了 今天比较严重吐了血出来

栗子s190a723

我同事就是从怀吐到生,真的看个人体质哦,吐血的话应该是黏膜受损,严重要去医院看看

一一麻麻s550a998

吐出血比较严重,你得去看看,是不是把胃粘膜都吐坏了

Mumus421a979

有的,有的孕吐到三四月份,有的一直吐到生,因人而异。

一粒沙s39u20

前三个月吐得厉害,现在36周了,有点想吐

辣妈304903

有吧,这个不清楚,不过吐的这么严重,一定要去医院看看

o習慣有你

你去医院看看哎,吐很正常,吐血就不正常了

越泽玥晴妈妈

不是吐血,应该是吐的过程中把喉咙的毛细血管震破了,我就是怀孕吐到生的,住院三次保胎

丫丫宝贝s60u26

听说有的人孕期反应厉害的会吐到生,你这严重可以问下医生,什么办法可以缓解一下

家有两棉袄s73u45

你这个有点严重啊,我怀孕快生的时候基本上都没有怎么吐过了。

米堆

我最近也是恶心想吐,但是没吐,胃酸的厉害,建议少食多餐

无语s90u13

孕晚期吐是正常的,如果达到吐血的程度,还是要到医院检查一下。

辣妈669448s259a610

那你这严重啊。我吐到四个月。。但只是想吐。很吐不出来啥东西。你这需要去医院看看吧

月s444a411

我朋友生完了还吐了两次,这个根据个人体质

依赖成自然

你这反应也太大了吗?,你去医院查一下,快生了,不要大意

遇见s633a239

我生的时候还吐呢?这正常,生孩子的时候可以喝点红牛,有劲生