手机用户983

怀孕期间。腰痛怎么回事

怎么缓解??????

一一麻麻s550a998

随着宝宝增长,肚子变大,加大对腰椎的压力,大部分孕妇都会有这样的情况

一粒沙s39u20

我也是,平常还好,今天整理了大半天衣服痛得直不起腰了

情绪Mama

我觉得首先要怀孕期间应该是体内分泌的激素造成的,中期胎儿和羊水在不断的增加准妈妈的腰椎压力,其实孕妈过度劳累或缺少运动也会造成腰痛的。我说一下解决方案1一定要注意适当的补充钙物质,2,最好不要长时间站立或行走3中后期可以用托腹带将腹部托起4通过按摩手法来进行调理。

思琪宝贝s50u44

怀孕期间各种不适应都会出现,有的要卸货才可以

米堆

找老公按摩,让他参与进来,感受下孕期孕妈的痛苦

无语s90u13

应该是受怀孕的影响腰部血液循环不好造成的,平时没事的时候多活动活动。

酸娜鱼

多休息,不要提重物,在家可以叫家人给你按按摩

家有兒女o

懷孕腰都是都會痛的 慢慢寶寶長大更會痛的

辣妈669448s259a610

宝宝在子宫内压迫。孕妈妈重力改变。身体会往后倒维持平衡。所以腰会痛

满心期待s47u60

正常的反应,多躺躺,应该是没有什么问题的,就慢慢缓解

辣妈522296s233a143

一般宝宝越来越大就会出现这种情况,可以买个托腹带缓解一下

辣妈650201s183a149

给你一个效果很不错的方法,在床上爬,动作大一点,腰往下压,每天睡前可以爬个十圈