手机用户983

怀孕期间,孕妇喝水次数增多了正常吗?

为什么怀孕期间喝水频繁?

情绪Mama

一般来说孕妇喝水次数增加是正常的,这是因为孕妇在孕期的时候,肚子里的羊水每三个小时或许就要更换一次。所以孕妇在这个时候也很可能也会出现尿频的情况

小鸥s99u66

正常,多喝水挺好的呀,不用担心的呀

辣妈304903

正常啊,而且多喝水,羊水也会多,后期检查羊水少的,也会让多喝水的

妍宝s69u94

正常啊,多喝水才好,宝宝羊水才不会少。

o習慣有你

正常哎,渴了喝水不是挺正常的嘛,我之前就是喝水少,羊水少

家有两棉袄s73u45

怀孕期间当然要多喝水啊,因为宝宝越长越大会压迫到你的那个。

米堆

我本身喝水量就大,后来因为羊水少,喝的更多了

馨宝s52u36

平时我都喝水喝的对怀孕多喝水也正常

酸娜鱼

怀孕期间本来就是要多喝水,但是如果你经常觉得口干口渴,就要查一下,看是不是孕期糖尿病?

辣妈669448s259a610

正常啊。。喝水多就不会羊水少了。体内代谢也快。不会有啥毒素堆积

月s444a411

正常啊,羊水不多,就可以喝。我也比以前喝的多