致远妈妈s419a382

无奈。。。。离婚很可怕,但是无爱不可怕吗?

这些天这个念头一直在脑海中徘徊,离婚我不怕,但是孩子怎么办,那么为了孩子,一个家庭无爱也能生存吗?

可可o小萱

没有爱,可以各国过个的,他挣钱管孩子,你挣钱自己花,适当存些钱

酸娜鱼

路都是自己的,现在多少家庭都是这样的过着

辣妈927459s228a976

不能因为孩子而勉强自己,也许现在孩子不理解,但是以后孩子会明白的

酉宝宝s50u85

如果家庭环境不好,对孩子成长也不利。

糖糖o照片书o

我觉得只要不是太出格的话,我都不会离婚,只为了小孩子能有一个完整的家庭。

七夕宝妈s44u58

为了孩子更要遵从自己的内心,无爱宝宝也会感受到的。

如月s744a366

离婚可以带着孩子,无爱的家庭很难生存下去

米堆

跟随自己的心,如果真的过不下去了为了孩子熬着对孩子来说也是一种痛苦