玲妹妹s282a140

这属于正常吗

怀孕后总感觉尿频尿急,但每次上厕所也就一点点,刚上完厕所回来,过了大概三分钟又来这属于正常吗

思琪宝贝s50u44

正常的,一段时间而已,老是觉得有尿,去就那么一点

玥影迷离

正常,怀孕后期是很容易想上厕所。。

小鸥s99u66

正常的,因为宝宝压迫了膀胱,一个孕早期一个孕晚期

辣妈304903

正常吧,越到怀孕后期,这种情况越明显,压迫到膀胱的原因

心如止水s51u78

怀孕的时候。后期尿频随正常现象。就是这样,也要多喝水。

o習慣有你

是的呀,肚子压迫膀胱,产生尿意,后期更恼火

豆豆妈s186a167

正常的,怀孕后子宫增大,压迫到其他器脏所以造成尿频尿急

越泽玥晴妈妈

正常的,因为宝宝压到膀胱,所以会感觉有一点就想上厕所

丫丫宝贝s60u26

正常的,尤其天冷夜里起来几次上厕所,真不想起

米堆

正常但如果能憋一会儿尽量还是憋一会儿

馨宝s52u36

我也是天天老多尿,那时候烦死了,生了就好了,怀孕就是这样的

酸娜鱼

我也是这样,但是我检查尿检白细胞有一点高,可能就是因为尿不干净吧,医生让我多喝水,多排尿

依赖成自然

正常不过,到了晚期还要急一些,一晚上就上厕所了