王子瑞瑞s88u99

女人在排卵期做一定会怀孕吗?

我老公非要跟着我排卵期来,没有来排卵期他就不会跟我那个,我感觉我好累,跟他生孩子好难,谁能来帮帮我

妍宝s69u94

放松心情吧,排卵期不一定百分之百会怀孕的,只是怀孕几率比平时大。

可可o小萱

不是说一定会怀孕,但是怀孕的几率很高

米堆

不一定,排卵期也不是固定的呀,随缘就好,不用刻意

LAUXUEHUI

不一定 只是机率大一点 并不是说排卵期做了就一定会

誰洅議

这个不一定的,有的会怀孕,有的不会

糖糖o照片书o

不一定吧,只是中奖的几率比较大一些,不是百分百。

艾草雪s79u18

这个的话不一定了,但是有一定的几率。

辣妈891491s764a129

如果是在排卵期内的话,而且又比较准的话,还是有可能怀上的是很大的几率。只是说几率的问题。

如月s744a366

不一定的,还是调整好心态,放松一些,顺其自然比较好

南南妈咪s771a935

这个排卵期只是说怀孕几率会大一点,没有说一定会怀孕,我每次都是排卵期的时候同房,但是快一年了才怀上。