与时光有染o

听说唐筛免费?

需要什么手续吗?安阳的

妍宝s69u94

我16周做唐筛的时候,没有免费的,好像报销了一百多块钱吧,要带身份证复印件去。

酸娜鱼

好多地区都不一样,有些说唐筛不要钱,有些就几十块钱,我们这边一两百

北方菇凉s485a972

建卡了好像都是免费,我也开了一个免费的单子,但是我没用

心如止水s51u78

我们这里唐氏筛查本地人才会免费,外地人还是收费

糖糖o照片书o

不知道哦,有的城市可以免费,但是多数城市都是要收费的。

人心难测s39u31

唐筛从来就没有免费的,以前有准生证的话,是减100块钱,现在不知道,而且唐筛准 确率只有60%

南南妈咪s771a935

我这边是去社区医院做是免费的,但是要等一两周才能出结果,我就花钱去三甲医院做的,200多块钱第2天就能拿到结果,我是懒得等。

艾草雪s79u18

这个的话了,你要去当地的卫生院了解一下。

琰昕大宝贝

直接拿着身份证复印件去做检查就行了呀。

米堆

我在郑州这边是免费的,带着夫妻双方的身份就可以,我户口是郑州的

如月s744a366

不要什么手续,去抽血就可以了,妇幼都是免费的