A潇然果果

怎么回事?

自打怀孕以来,没有一次出血的,就刚刚上厕所回来,有点血,什么情况,太害怕了,宝妈们有没有这种情况啊

酸娜鱼

发现不对劲,最好都医院里去,每个人的体质不一样

满心期待s47u60

出血有很多种情况,先去医院做个B超,看宫颈管有没有事情。也有可能是劳累或者同房造成的。医生会给开一些保胎药,不用担心,量不大就没事的

淼s33u82

去医院看看,见红不一定就严重,注意防护

酉宝宝s50u85

有血可能时先兆流产的迹象,最好赶紧去医院,看看能不能保胎。

人心难测s39u31

我四个多月的时候还出现了出血的情况,都吓死了

如月s744a366

孕早期的话注意卧床休息,孕晚期的话就是快要生了

小可乐s97u16

没有遇到过,要及时去医院看一看,孕后期可能是见红了要生了