爱是枷锁s32u65

两岁半女宝严重偏瘦21斤身高八十多点

我和孩她爸都是很瘦,是遗传吗?又不爱吃饭挑食。买了很多补钙口服液之类的也不爱喝。真不知道别人家的二十七八斤怎么长的那么好

小鸥s99u66

我觉得和遗传有关系,毕竟爸妈都瘦呀

辣妈304903

孩子健健康康的我觉得就没问题,我们孩子六周了,比同龄的孩子都瘦,已经有一年体重没怎么涨,但是他抵抗力是一起玩儿的小朋友里最好的,不爱生病,特别爱运动

o習慣有你

遗传会占很大一部分的因素,你只能他爱吃什么,就给他做什么

无语s90u13

应该先到医院让医生检查一下,是不是缺少什么营养,再就是让宝宝多到户外运动。

依赖成自然

宝宝可能肠胃不好,吃饭不中,这样的宝宝很难长得好

依依妈妈s850a126

可能是遗传哦 我闺女也瘦 她爸结婚前就很瘦 我闺女马上三周岁 也才25斤多点

feelings832a722

补点锌吧。换着花样给她做吃的。也有可能你俩都瘦有关系。只要身体健康就没啥问题。

辣妈650201s183a149

每个孩子都不一样呀,不要纠结她的胖瘦,我女儿也是很瘦,马上四岁才28斤,但是我们能吃能睡不生病,体质不要太好,因为我和她爸都是偏瘦的人,另外建议不要给孩子乱吃补药反而适得其反

猪猪快到碗里来

一般情况下,孩子的爸妈瘦孩子也不会太胖的。营养均衡就可以啦,不用太担心。

辣妈483472s782a690

每个小孩成长阶段各有不同,只要身体没啥大毛病不用刻意去与其他人比较

伊琳妈妈5544

应该两方面原因都有,关键是挑食,尽量让孩子跑跑运动一下,提高厨艺,做点童趣餐。

娟姐姐s985

就是不爱吃挑食才这样的,要给宝宝调理一下

人心难测s39u31

那确实是真的有点瘦了,我们家两岁的时候21斤多,医生都说我们家体重不达标

南南妈咪s771a935

这个也不一定是遗传呀,你自己也说宝宝不爱吃饭比较挑食,那肯定是比较偏瘦,也是正常的。