辣妈333006s631a310

孕期可以给老公口吗?老公从怀孕后就没有过

可可o小萱

没试过,也不喜欢,觉得不卫生,下不了口啊

家有两棉袄s73u45

如果你想的话也可以呀,反正我从怀孕都没怎么弄过,因为我老公在上班。

辣妈s435a135

也可以吧,只要身体不难受适当的可以,因为怀孕要特别注意

馨宝s52u36

这个,夫妻之间的事,怎么舒服怎么来,也没有说怀孕就不可以做啊

酸娜鱼

一样的,都没兴趣了,只要你愿意就可以了

家有兒女o

我接受不了 這樣的 ,叫他忍著呀 我老公要求過 我受不了

遇见s633a239

你恶心吗?怀孕了还这样,真不敢相信你没怀孕是什么样子

家有儿女

这个看你自愿吧!反正我是下不了口的。

依依妈妈s850a126

这个看你意愿了 对孩子没有影响的 孕中期如果胎儿稳定正常做也是没关系的

feelings832a722

可以啊,只要你内心不抗拒也想帮他解决问题,完全可以的。但是得注意自己的姿势,别蜷到了孩子。

壮壮麻麻s66u99

没有,从来没有,我觉得很恶心,中期可以适当爱爱

酉宝宝s50u85

可以的。孕早期和孕晚期是不能性生活的。孕中期可以适当性生活。