童心未泯s25u40

可以添加辅食了吗

宝宝一个多月了每次吃奶总感觉吃不饱,要吃好多遍乳头被吃的好痛,有人说可以吃米汤,也有人说不可以吃,到底可不可以吃啊,有那么早吃米汤的宝妈吗?

心如止水s51u78

这不是扯吗,孩子才一个月怎么可能添加辅食,你看一下你奶水是不是少啊

LAUXUEHUI

喝母乳的建议六个月 喝奶粉的4个月可以慢慢开始吃辅食

誰洅議

没有喂过,奶不够可以给宝宝喂奶粉的

淼s33u82

吃奶粉啊,奶粉营养比米汤好多了,有宝宝从小吃奶粉

酉宝宝s50u85

奶不够吃的话,添加奶粉呀。宝宝要到6个月才能添加辅食。

人心难测s39u31

母乳喂养的话,最少要到六个月才可以添加辅食,如果是喂奶粉的话,最少也要四个月,你以为很早添加辅食是好事吗?这样只会伤到宝宝的肠胃道,还有脾胃一反而是害了他

南南妈咪s771a935

要6个月才可以添加辅食的,一个月的宝宝怎么可能吃辅食呢?

艾草雪s79u18

这么小的宝宝是不可以的。你最好呢,是等到四个多月再添加。

琰昕大宝贝

你可以自己上网查一下,一个月多的宝宝能不能吃米汤?

辣妈891491s764a129

一个多月的话,如果吃奶吃不饱可以喂奶粉啊,不能吃米汤之类的,因为这样对小孩消化不好,最起码辅食要在6个月以后添加。

念念小西瓜

才一个多月,怎么可能加辅食呢?奶不够就给他吃奶粉吗?米汤吃了有什么用?

米堆

可以增加点奶粉,医生都是建议辅食6个月之后加