谦谦妈s346a744

有没有胎儿横位的姐妹

现在我怀孕七个月多十天了,是二胎,今天做了个B超,检查是横位,脐带绕颈一周,有没有爸妈和我一样情况的,胎位还有没有机会转过来?

酸娜鱼

有很多都到后期会转正的,你可以问问医生,看要做什么样的运动能让胎位转过来?

艾草雪s79u18

这种情况的话也是有的。估计比较难转过来。

琰昕大宝贝

可以的,我那时候也是后面才绕过去。头才下去的。

辣妈891491s764a129

现在7个多月应该不是特别难转吧,我是在34周的时候双胎宝宝还有在转成了横位。32周还检查的,一个在下面,一个在上面。

如月s744a366

七个多月还早呢。宝宝说不定可以转过来的