依赖成自然

一岁宝宝什么都吃是好事吗?

我家宝宝一断母乳之后,给她吃什么她就吃什么,我们吃什么不给她吃,她就哭叫,辣的,酸的,甜的,苦的,只要给她吃,她就吃得下去,比如洋葱炒蛋,她吃洋葱。

浩浩麻麻s760a700

不可以宝宝肠胃比较弱应该少盐更别提辣了。我家儿子四岁了还单独做饭!

辣妈s606a773

一般都吃奶粉米糊,熬点白粥给她喝,其他的也没什么了

吖招招ozZ

这个还好吧,不过不要给辣这些给她吃

辣妈660749

我家宝宝不给吃辣的,辣的对宝宝肠胃不好。其它都吃

遇见s633a239

宝宝小,别乱吃,宜清淡,奶粉,米粉,烂面条,都可以吃

云露天涵

我认为这样比较好,宝宝不挑食,吸收好,营养均衡,家人省心

Winnies633a623

嗯,对新事物的充满好奇,只有通过嘴巴来汉子这个世界。

辣妈785569s333a469

一岁的宝宝还是不要什么都给他吃,可以吃的蔬菜,水果泥,喝点清淡的汤

可可o小萱

少盐,清淡,少放调味品,油也要少。

辣妈965312s903a729

辣的不建议这么小的宝宝吃,吃什么要适量,宝宝还小味蕾没有发育成熟

七夕宝妈s44u58

还是需要注意一点比较好,不过宝贝不挑食也是好事。

辣妈638829

小孩都是那样,给他吃什么,他就吃,我家也是

家有儿女

这样的宝宝好带,如果她什么都不吃,你就愁了。

辣妈522296s233a143

还是最好先不要给宝宝吃大人饭吧,避免宝宝肠胃不适应导致宝宝不喜欢吃饭

依依妈妈s850a126

辣的就不要给吃了 这时候就应该让她自己吃饭了 尽量弄口味清淡的 适合宝宝吃的 不要加太多调料

悦悦妈s989

可以吃,不要吃太多就行,适当的吃一点

feelings832a722

挺好的啊,比啥都不吃强啊!但是一点还是要少盐,像辣的啥的,别当着孩子面吃,他要不给他会哭,给了伤他的胃。

o習慣有你

一岁都可以吃洋葱了呀,那他太牛了吧。

小快克辣妈

这个阶段的宝宝对食物都很感兴趣,最好不要什么都给她尝试,容易变得重口味,平时多给宝宝吃一些易消化的食物,换季了,宝宝年龄小,抵抗力弱,家里可以备一些小快克儿童感冒药,遇到宝宝有感冒症状,可以做到及时用药。