我家一颗昕

宝宝咳嗽有痰怎么办

宝宝老是咳嗽,还有痰,总是咳不出来,咳吐了痰出来了。也就一点点,越咳越难受眼睛都红了,他又还小真不知道该怎么办了?

人心难测s39u31

不知道你家宝宝是多大了,如果是1.5岁以上,你可以用点萝卜放点盐里面煮水给他喝,效果很好的,一岁以内的宝宝不建议用

兔小淼

你好宝妈,你可以用梨给他熬一点梨水喝

琰昕大宝贝

宝宝都这么难受了,还不给孩子喝点药吗?

小快克辣妈

一岁以上的宝宝可以喝点蜂蜜水缓解咳嗽,太小的宝宝是咳不出痰的,给宝宝喝点凉开水,能起到稀释痰液的作用。如果宝宝还半有其它打喷嚏和流鼻涕之类的感冒症状,可以服用小快克儿童感冒药,全面缓解感冒症状,宝宝也能舒服一些

菲s421a311

宝宝还小的话还是看一下医生比较好,药不能乱吃的