浩浩o妈咪

有没有坐月子42 天一个人的

之前都是婆婆做饭洗尿布,现在婆婆罢工了,只看大宝什么也不干了,每天我中午自己做饭,尿布洗衣机洗,还是很累,来回走也累,一点劲也没有,又跟我一样的吗

酉宝宝s50u85

你婆婆帮你看大宝。我坐月子我婆婆就没有出现。月子里面我和老公带两个孩子。出了月子我老公上班,我自己带两个孩子,做饭做家务都是自己。

人心难测s39u31

我坐月子基本上就是一个人,我婆婆每天帮我烧个午饭,人就不见了

南南妈咪s771a935

这个最好是家里有人照顾的,不行就请个月嫂,这些在生娃之前都要考虑好的呀。

琰昕大宝贝

看天气了,我做月子都在冬天,都做两个月呢。

如月s744a366

我是三十天以后自己带娃,饭吃不到嘴,奶就少了,每天都是胳膊疼腰疼

米堆

我本来打算做42天,但是又怕自己在家憋的受不了,准备做30天就结束

小可乐s97u16

我家一个宝宝,也是自己一个人,没人帮忙是比较累,再坚持坚持。